Последнее утро
Ты говорил и верил сам,
И сам себя с надеждой слушал.
Успокоительный бальзам
Пролился медленно на душу.
Ты говорил и понимал,
Как хлипки доводы рассудка,
Как будто просьбу небесам,
Адресовал ты в это утро.
Ты говорил, и говорил,
И слов, казалось, слишком много!
Ты свою исповедь лепил.
Перед последнею дорогой.
И свет спокойный, неземной
Своим лучом лица коснулся.
Он, как знакомился с тобой,
А ты вздохнул и улыбнулся...
Свидетельство о публикации №121052204189
Галина Ляшенко 2 22.05.2021 14:23 Заявить о нарушении