Муха
Как можешь вкус этих яблок узнать?
Если не видел в ночи звездопада,
Как звезде счастье тогда загадать?
С девушкой если, совсем не встречался,
За руку с ней от дождя не бежал...
Что же о ней соловьём заливался,
Сплетни о ней всем кругом раздавал?
Может плоха, хороша...как всё знаешь?
Только не зная зачем всем трепать?
Выдумки разные в сети пускаешь,
Гадость про женщину хватит писать.
Хватит назойливой мухой кружиться,
С блюдца варенье чужое лизать.
Пчёлкой не быть, в улей вам не садиться,
Вы же не пчёлы, чтоб пользу давать.
Мухой вам видно дано оставаться,
Мухам не важно, что Мёд, что Помёт!
Вот и хотят все от них избавляться,
Кто-то их ловит, а кто просто бьёт.
20.05.2021.
Свидетельство о публикации №121052204161
Ни за что оклеветали-надо:
Судить таких мух!Наказывать
Штрафами большими!И будет
Им поделом!Спасибо.Саша!
За стихотворение такое!
Леонид Митенев 22.05.2021 15:33 Заявить о нарушении