Лучше быть отрицательным

Свой мобильник расцелую
И вприсядочку пойду,
Эсемеска сообщила,
В отрицательных хожу.

Много дум я передумал,
На чём свет себя корил,
Эх, какой же я дубина,
Что прививку не привил.

PS.    Я уколов не боюсь,
     Только врач мне скажет: "Можно",
     Моментально уколюсь.
 


Рецензии