Порой так много хочется сказать

Порой так много хочется сказать,
Но в тишине молчание повисло.
Словами  никого не удержать,
Да и удерживать нет смысла.

Кто по судьбе, останется с тобой.
Кто лишним был, уйдет из твоей жизни.
Кто любит,не надышится тобой.
Кто сомневается,скрывает свои мысли.

Порой так много хочется услышать.
Но снова в воздухе повисла тишина.
И только слышно тихо,как он дышит.
Как будто хочет надышаться ей сполна...


Рецензии