Крылья Ангела

Не  хочу  говорить  очень   резко,
Про жену сына  - мою невестку,
Ведь  Она  Словно  ангел  -  два крыла,
Змейкою     в дом  наш тихо  заползла.

Крылья  Ангела  быстро  исчезли,
В змею  превратилася  как прежде,
Полюбить  её  была я рада,
Не зная  как много   скрыто  яда.

У  сыночков  от  первого брака,
У каждого теперь   своя    хата,
Их  маманька  круто  наградила,
Сыночков  очень она   любила..

Работать  не могла и не любила,
Бумажки  он  только  разносила,
Сексуальна  , опытна  и  мила,
Из  семьи   ведь   сыночка  увела..

Мой  внук  бесспорно    копия  его,
Больнее  теперь  нету  ничего,
Конечно  в этом и моя  вина,
Что я сыну  честь    не  передала...


Рецензии