Весна встретилась...

Весна встретилась с райским наслажденьем,
Узнала счастья миг, поток любви,
Открыла врата нежного виденья -
Черемуха раскрылась у реки.

Благоухает в мире белоснежном,
Нектаром силы солнца и земли,
И музыка звучала во Вселенной,
Коснувшись неги золотой зари.

И снился сон, как эльфы тихо пели,
Как пчелка собирала первый мёд,
Как пели соловьи в своей купели,
И зацвели фруктовые сады.

Волшебник любовался красотою,
Игрой малышки в сказочной стране,
Кудрями, распустившимися мечтой,
Вдыхая радость на ее волне.

Резвилась девочка в потоке лиры,
Вдыхала легкий аромат цветов.
Счастливой будешь!, - ветер пел незримый,
На крыльях радужных неся любовь.

Мгновенья раскрывают книгу жизни,
Судьба сливается со смыслом дня,
Весна - обитель чудных откровений,
Гармония желанного огня!

22.05.2021


Рецензии