Дом Без Стен. 05. 05. 2021 г

     ДОМ  БЕЗ  СТЕН

«Дома Стены Помогают»,-
Нам Гласила Поговорка.
Стены у Тюрьмы Бывают.
Осознать Всё это Горько.
Стены Есть Ограничения
в Мире Плоти и Земли.
А порою и Мучения,
если Дом с Тобой Сожгли…
Есть Единый Общий Дом –
Дух-Отец-и-Мать. Мы в Нём
Вечно Без Конца-Пределов
Обитаем Все Свободно,
Совершенствуясь и Телом:
ДОМ Без Стен, Семьёю Родно!
        05.05.2021 г.


Рецензии