Не бойся

Не бойся всё начать сначала -
Начнёшь ведь дело не с нуля -
Имеешь Опыт за плечами,
А значит-
Вновь начнёшь не зря!
Имея Опыт, ты не станешь
Ошибок прошлых повторять,
Что Опыт-
Сын ошибок, знаешь?
Учти их
И начни дерзать!
Оставив за спиной,
Что было
Начни ты заново свой Путь,
Что было -
То дождём уж смыло -
Назад, что было не вернуть,
Но можно всё начать сначала -
Покуда силы ещё есть -
Не упусти свой шанс,
Усталость
Перебори и в Путь -
Цель есть!

@ Наталья Анищенко май 2021


Рецензии