Наблюдение за уходом дня

Съёжился день и исчез –
словно его и не было.
Кровавый заката порез –
на коже чернеющей неба.

Останки тревожного дня
сгорают в закатных всполохах.
И ночь накрывает меня
украшенным звёздами пологом.


Рецензии