Будь Творцом. 05. 05. 2021 г

     БУДЬ  ТВОРЦОМ

Невозможно Делить
Шкуру Медведя Живого,-
прежде Надо – Убить.
Выхода Нет Иного.
Прежде Сделай,
Считай потом,
а Не Попусту Лай.
Будь Творцом, Не Скотом!
Так что, Брат, Выбирай.
      05.05.2021 г.


Рецензии