Об одном, но чуть по-разному

                1
Ничего не потеряно, кроме времени.
Вот и стали мы в мире анахронизмами,
Расплатившись умышленно и преднамеренно
За беспутство своими случайными жизнями.   

Хоть сокровища, правда, не слишком-то ценные,
Но, какое бы ни было, всё ж достояние,
И судьба заурядно-обыкновенная,
С точки зрения памяти – благодеяние. 

                2
         Годы вяло убывают.
         Всё течет – и силы тают.
         Ну и что же здесь такого?
         Просто гибнем бестолково.

          3 апреля 2014


Рецензии