Много ли печалей у Далли

Много ли печалей у Далли,
В сердце скрыто от людской молвы…
Много ли подарков от судьбы,
Что получено по таинству любви…

Всё моё, что прожито и спето,
По крупицам собрано, согрето.
По молитве в сердце лишь живу,
Все что дорого, сокрою, сберегу.


Рецензии