Снова о Личном Примере. 05. 05. 2021 г

     СНОВА  О  ЛИЧНОМ  ПРИМЕРЕ

Вновь Возвращаюсь к Божественной Норме,
Физиологий Физической Форме.
Только на Личном Примере опять
Всем Результаты Свои Описать.
Я по Болезням с Кровати Сползал,
будто Верёвкой кто Привязал:
и Позвоночник, и Ожирение
Мне Ограничивали Движение.
Чтоб Не Раскрылась Клетка Грудная,*
Я за Ремень Тянулся, Вставая.
Потом Мог Ногами Махнуть, чтобы Сесть.
Это – Реальность была, а Не Лесть.
Теперь на Себя Мне Любо Смотреть:
из Положения Лёжа Встать, чтоб Сидеть,
снова Могу, как в детстве бывало.
Только Откину сперва  Покрывало.
Раз Пожелаешь, то Всё Возвращается.
Ныне же Всё Преображается!
__
* - Шунтировали Сердце,
    Распилив Грудную Клетку.
                05.05.2021 г.


Рецензии