Бабочки
Медок после долгого холодка
Тревоги незримо весной исчезают
Подобно калу из кошачьего лотка
Прекрасен и молод, как божественный Юлий
Как сорняки сквозь асфальт прорастаю
И тополя почки, как жвачки на стульях
В юности годы нас возвращают
А в душе моей вечная весна
Природа никогда не погибает
Цветочки и покой, небес голубизна
И люди в животах у бабочек порхают
Зачем тебе комфорт, к чему тебе уют?
Как глубоко дыхание земли
Как птицы ласково весну поют
Весну напрасную, но не для них
Грачи у курящих отбирают бычки
Солнце лучами раскинуло тучи
Билли Херрингтон жив, и рады качки
Во всех кинотеатрах идёт гачимучи
А в душе моей вечная весна
Природа никогда не умирает
Цветочки и покой, небес голубизна
И люди в животах у бабочек порхают
Порхают...
Свидетельство о публикации №121052203898