Поверьте мне

Вы знаете - это не сказка,
И не для славы подмазка,
Это даже не сон,
Я видела Ангела! Он,

Плавно кружил надо мной,
В свете луны голубой,
Крылья шуршали-так нежно,
Ночь разливалась безбрежно.

Был Ангел совсем молодой,
Крыльев размах за спиной,
Улыбка была на устах,
И синяя нежность в глазах!

К нему я прониклась душой,
В неё он вселил мне покой,
Вселил в неё веру, надежду -
что всё будет лучше, чем прежде.

Поверьте мне - Это не сон,
Не сказка-был Ангел! Был он!
Я видела лично! Сама!
Но скрыла его ночи мгла!


Рецензии