***
Опустилась на горы.
В водопаде она
Растворилась нескоро.
Затянули её
Духи леса в ручей.
Это наше, моё
Тараторил Кащей.
Подвывал Леший с ним
И Кикиморы тоже.
Никому не дадим
Станем с ней мы моложе.
Поутру все стихло
И вся нечисть исчезла.
Подустала, сникла,
Под коренья залезла.
Было тихо в лесу.
На полянке все ярко.
И вплетала в косу
Дева росы в день жаркий.
И венок ко двору,
Васильками в цвет неба.
Озарилось все вдруг…
И растаяла дева…
Свидетельство о публикации №121052203822