Хорошо ли мы жили
Хорошо ли мы жили? По разному,
Было всякое, – нужен учёт?
Это странное разнообразие
До сих пор нас с тобою влечёт!
Может были не очень мы счастливы?
Может зря, иногда, – с горяча,
Говорили слова мы – ужасные,
Как рубили их – другу, с плеча!
Остывает ли наше желание
Исправляться, спокойнее быть,
Говорить о разрыве – не рано ли,
Хоть не сможем – как прежде любить!
Не всегда жизнь – веселье и праздники,
И поучит она, и побьёт!
Каждый видит её ведь по разному,
Каждый ценит в ней – что-то своё!
Разве мало за 10 лет – радостей,
Каких многие – вечно лишь ждут?
Без каких-то, излишних, жизнь – праздностей,
Так – счастливые только живут!
Не забудутся первые встречи нам,
Сколько было приятных забот,
Лепет дочки, учения месяцы,
Очень важных, удачных работ...
Свидетельство о публикации №121052200381