Приметы тепла
Одуванчик цветёт, значит лето пришло.
Одуванчик цветёт, может это весна,
Одуванчик цветёт, нам уже не до сна.
Одуванчик отцвёл, но запел соловей,
Распустилась листва и теперь веселей.
Гром гремит вдалеке и запахло дождём,
Вот-вот струи прольются, а мы подождём.
Свидетельство о публикации №121052203792