О Выборе Нашем. 05. 05. 2021 г

     О  ВЫБОРЕ  НАШЕМ

Мысль Эта Вас, может быть. Огорошила:
в Боге ведь нет Плохого-Хорошего.
Функциональность Присутствует в Нём
в Любых Измерениях, где Все Живём:
Ножик – для Резки, Игла – для Шитья,
Атом – Энергия Первосоздателя…
Палка – Помощник и для Битья…
Всё лишь Зависит от Нас, Избирателя,
на что Мы Желаем Всё Сотворить:
на Общее Благо или Убить?!
Не Инструмент Наш Функциональный,
а Сущего Выбор Банально-Реальный!
                05.05.2021 г.


Рецензии