Пион
мокрые от утренней росы
с ароматом тонким и чудесным,
разбужены природы тихой песней,
посвященной сонному рассвету.
Пион нарядно в розовость одетый,
такой роскошный и такой простой
таит в себе и буйство и покой.
Но очень скоро он печально отцветёт
и в травы тонким шёлком опадёт.
Свидетельство о публикации №121052203781