Случайная встреча
на листочках капельки летнего дождя.
Как оставить веточку прямо на дороге?
Мы её подняли, теперь она своя!
Маленькую веточку, в маленькую вазу,
Веточка берёзы тут же ожила,
Мы её лелеяли, маленькую веточку,
А, она в подарок нам, корнями обросла!
Свидетельство о публикации №121052203723