Хорошие вижу -я сны

Хорошие вижу - я – сны
Нет в них "вожделений" и злобы,
Нет в них ни печали, ни лжи –
Они холодны, как сугробы.

Уж очень мудрен этот мир,
Порою в снах жизнь интересна,
Что снятся до самой зари –
В них - жизнь протекает беспечно.

А днем – суета из сует,
С годами она – бег на месте,
Хоть пройдено много дорог,
Но весь результат – неизвестен.

Где бы найти то решение,
Чтоб гонку шальную унять,
И силы чтоб взять у природы,
Чтоб счастливо жизнь проживать

«Туман предрассветный, прохладный
Плывет, нежно тает вдали.
В ту даль, где рождалась любовь,
В те лучшие годы мои.»


Благодарю за внимание!


Рецензии