Литва цветут каштаны...

Литва: цветут каштаны,
И черемуха, и сирень,
 И снова не очень теплый,
но очень солнечный день…
Пусть лучше соцветия к солнцу
Вздымают свой яркий взгляд,
 Чем взрывы бомб на улицах,
 Где дети играют в мяч.
22 05 2021
( После очередных палестино –
 израильских событий)


Рецензии