Я однажды прочитала...
И оставила в себе,
Образование не мало
Отражается в судьбе.
Если жизнь есть без кредита,
Мне,конечно,повезло,
Образованию вредите,
Тут теперь не все равно.
Но не думая решила,
Справлюсь с ним уж как-нибудь,
Купить вещи поспешила,
Взять в кредит и как вернуть.
Но судьба рукой махнула,
Страшный ужас навела,
Со слезою ком сглотнула,
По-другому не смогла.
День померк,боль сдавила,
Сердце бьется уж не в такт,
Жизнь бедою удивила -
Как легко попасть впросак.
Передумала не мало,
В Интернете все нашла,
Как мошенники удало
Строят подлые дела.
И понять свою ошибку
Мне помог,конечно,Бог,
Но сделать так,чтоб она шибко
Не ударила,сбив с ног.
Горем сдавлены все думы.
Горе вытравило ум.
Переплаченные суммы
Будут,как нависший стон.
Цепь,разорванная с Богом,
Ощущается сейчас,
Мысль кажется убогой
И нутро кричит подчас.
Жизнь на части разделилась -
До и после - и никак.
Если б я тогда молилась,
Не наделала б косяк.
Свидетельство о публикации №121052203676