Нас жизнь свела
Мы познакомились весной , в Одессе
Тебя, подруга, судьба мне подарила
И каждый день становится чудесней.
И пусть я от тебя очень далеко
Настолько сблизились - почти ,как сёстры
Мы знаем друг о друге всё
И все свои проблемы делим вместе.
Ириша, знай, что бы ни случилось
Мы будем вместе, будем рядом навсегда.
Судьба свела в Одессе днём весенним,
И разлучить никто не сможет никогда.
Тебе спасибо за то ,что всегда рядом!
Спасибо за то, Что умеешь любить!
Твоих всех заслуг, уже мне не счесть...
Спасибо за то, Что ты у меня есть!
Посвящается Лебедевой Ирине
Свидетельство о публикации №121052203671