ветхие стихи

заплутавшие в мирах
письмами через мрак
синтаксис
жили бок о бок ан
обнинск и абакан
индекс из

саспенс и хэппи-энд
заспанных кинолент
всполохи
ветхие стихи
ангелы от сохи
олухи

+

ветхие стихи
ткни их и
имя
им я
алхимия


Рецензии