О Многосторонних Наших Контрактах. 5. 5. 2021 г

     О  МНОГОСТОРОННИХ
     НАШИХ  КОНТРАКТАХ

О Многосторонних Наших Контрактах
и Межпространственных Наших Контактах
Настала Пора Нам, Друзья, Рассказать,
коротко Суть Их для Всех Показать.
Будучи Ангелами, Договорились
Зачем-для Чего на Земле Воплотились,
Какие Уроки Нам-Всем Преподать,
чтобы Духовный Здесь Опыт Собрать.
Опыт Любой: Плохой и Хороший,
Чем Бы Он Нас во Плоти Не Горошил.
Мы Друг для Друга Учителя-Ученик.
Каждый по Сути Живой Есть Родник.
Род Наш Единый Единой Семьи.
И только во Плоти: Чужие-Свои.
В Мире Дуальности Всё Разделимо
и Разными Крайностями Поставимо.
Твёрдый и Мягкий, Холодный-Горячий,
ведь Не Понять на Земле Нам Иначе:
Кто Мы Не Есть и Кто Есть в Самом Деле,
чтоб Осознать в Ограниченном Теле.
Только Великой Любовью, Любя,
Мы Выполняем Контракты Все Эти,
чтоб Обеспечить Всех-Нас-Себя
в Двойственном Мире на этой Планете.
Да и Земля Организм Есть Живой,
Участник Контрактов Всех-Нас – Иной
по Форме-Структуре-Плотности Тела.
Но Не в Телах Наших, в общем-то, Дело.
Вместе с Землёй и Галактикой тоже
Мы Поменяем Обитель Нас в Боже.
Дальше – Иные Контракты Составим.
Кто Не Желает, Тех Не Заставим,
Выбор Свободный опять Соблюдая
и за Собой иже Всё Наблюдая.
А Межпространственные Контакты –
Наших Контрактов Реальные Акты:
Мы-Всё Едино во Веки Веков.
Метод Учёбы Всех-Нас Таков!
                05.05.2021 г.


Рецензии