Самосознание с улыбкой

Смех больше чужих инвестиций
И лучше других интонаций
На черные дни пригодится,
Дав шанс над собой посмеяться.

За сорок уже, не за тридцать,
Но жизненность детских традиций –
Души основное богатство.

4 марта 2014


Рецензии