Перьями в душу...
что ты рисуешь на небе крылАми?
Звёзды стучатся в душу навязчиво,
оставляя на ней шрамы углами
острыми - бритвами, колкими пальцами.
Тонкими нитями странствий прошлого.
Тронут живое... В пространстве теряются.
А ты горишь, в бездну ночи брошенный.
Слышу и ощущаю взмахами
дышишь. Перья падают в душу мне.
Вижу былое, - станет прахом и
в Лету канет обезоруженным.
21.05.2021
Свидетельство о публикации №121052203636
Бесперспективное будущее .
Верно сказано !
Удачи !
Яков Шенгарей 10.02.2022 11:15 Заявить о нарушении