Рассуждения. По поводу... - Человек
сказано
про "это".
Но нет ответов.
Они гнусавы
и смешны.
Поскольку
в "этом"
лично ты.
Похожести
субъектов -
нас -
не встретится.
А значит
шанс-
втемяшить
"взгляд" -
бессмысленный.
Он -
напоказ.
На публику.
На своё -
Я.
Планеты -
мы.
Различны -
Да.
И много
сказано
про "это".
Но нет ответов.
И не будет.
Мы так! разнообразны -
Люди.
22.05.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121052200359