Прочти в стихах моих Любовь

Прочти в стихах моих Любовь
В часы душевного затишья,
Найдёшь какую между слов
У каждого четверостишья!

Поняв прочтённое уже,
Приняв Любовь как приглашенье,
Подобно зеркалу в Душе
Своей отыщешь отраженье!

Что отопрутся как ларцы,
Когда войдём туда без стука,
Где чувства словно близнецы
Похожи будут друг на друга!

Любовь,которую зову,
В стихах прощения просила:
Поверить в сказку наяву
Из нас не каждому по силам!


Рецензии