Строфы, возникшие в пригородном автобусе
Почти безвылазно в трясине.
Должно быть, неудач причина
В том, кто остался на осине?
Весь день – бессмыслица массовки,
Служебной шушеры вопросы.
«На следующей остановке!»
А дальше – хоть в обрыв с откоса.
4 марта 2014
Свидетельство о публикации №121052203577