Так должно
То дожди, то снегопад,
Летний зной, то сильный ветер,
То луна совсем не светит.
То безлюдно, то толпа,
Раздражает ерунда...
Я с собою не в ладу,
Что случилось - не пойму.
Жизнь моя, как на картинке,
Но сюжет, как будто в дымке.
Срочно надо всё исправить,
Радость в жизнь мою добавить...
Пусть сияет лунный свет,
Радует меня рассвет,
После дождика, смотри,
Радуга, вон там, вдали.
И снежинок хоровод,
И душа поёт, поёт...
Так и будет, так должно,
Ах,как жить-то хорошо!
Мир для радости, для счастья,
Не пугают и ненастья,
Будет всё, как захочу,
В сердце я любовь впущу...
Так и будет, так должно,
Ах, как жить-то хорошо!
Свидетельство о публикации №121052203557