Проходишь мимо? Проходи

Проходишь мимо? Проходи.
Меня не знаешь? Знаешь, знаешь!
Но всё что будет впереди
Ты по судьбе не прочитаешь.

А заглянуть вперёд, легко:
И что случится, и что будет. –
Подарит жизнь тебе покой.
Другую страсть тоска разбудит.

Другие встретишь счастья дни
В объятьях с милым под Луною...
Ты мир мой нежности – верни, –
Тот, что открыла ты со мною.


Рецензии
Спасибо!

Иван Кунцевич   11.12.2021 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.