На переправе коней не меняют

Досадно это! – Только лишь вчера
Знакомый тот, что голос рвал за Путина,
Сегодня пачкает его в мазуте нам
Словами бранными, не для пера.

Наш обыватель недоволен всем,
Увы, и даже тот, что всё имеет,
Считает он, что Путина умнее,
Что только Путин – корень всех проблем.

Досадно – это б ладно, зло берёт –
Невежды супостату подпевают,
Уже достигнутое разрушают
И не дают нам двигаться вперёд.

Читатель, трезво оцени момент –
Страна сегодня на подъёме с Путиным,
Забрось в чулан словесные шпицрутены,
Поддержки от тебя ждёт президент!


Рецензии