Душевный трепет...

Душа трепещет от Любви.
Она поёт в немом признаньи.
И просит тихо:"Позови!"
Ей не прожить одной в скитаньи.

Она тоскует без тебя,
Мой Друг любимый. Одиноко.
Вдали теряет всю себя.
Печаль пронзает так глубОко...

В надежде встрепенётся ярко
И улыбнётся так, что сердцу жарко.


Рецензии