Памяти исхода из Крыма 1920 года

Двадцатый век, кровавые драконы обрели свободу
И жадно рыскали в озлобленной стихии.
Кто верой был силен, нашли в «Исход» дорогу,
Спасли крупицы духа крепости России.

Хранители любви, традиций доблести, ума и чести
Смиренно уходили на чужбину.
Они не знали, что спаслись от черной мести,
Что болен мир людей на долгие годины…


Рецензии