Ди

Аромат твой..и нежная кожа..
Так пьянительна ..и холодна..
Я сходила с ума!!О Боже!!
Я была совершенно больна!!

А когда вдруг пришёл час разлуки..
Я в бреду проводила все дни..
Я сходила с ума не от скуки!
Я сходила с ума без любви..

Эти линии твоего тела...
Хищный взгляд с милейшей улыбкой...
Многого с тобой я хотела...
Но ты стала моею ошибкой..
20.03.2015


Рецензии