И это всё, что останется от лета

Коктейльное платье бретельку роняет,
И острая шпилька не знает покоя,
А море беспечно волнами играет
И дразнит, и манит, любуясь собою.
За столиком мокрым уже неуютно,
Темнеет без солнца закатное небо.
Нас в этом квадрате забыли как будто,
Как будто ты вовсе живущим и не был.
Волна заглушает финалы историй,
Мы больше не слышим как прежде друг друга.
И только с бретелькой по-прежнему спорим,
И любим как самого верного друга.

18.05.2021   22:27


Рецензии