Железный купол укропата
Задержит фейки от небрата
И раздробит в осколки ложь
«Железный купол» укропата,
Пусть на кастрюлю он похож.
Зачем ему «Железный купол»
Ещё, в добавок к своему?
Я, наделённый мозгом скупо,
Определённо не пойму.
Здесь арифметика простая:
Кастрюле вовсе не страшна
Тарелок прилетевших стая -
Борщ в них нальёт, и им – хана.
Всё потому, что украинским
Всегда был борщ во тьме веков,
А не каким-то угро-финским!
Изобретенье казаков!
Свидетельство о публикации №121052203292