Свой путь
Каждая пешка считает,
Что жизнь свою возглавляет.
Чужие судьбы меняет.
Сама за себя всё решает.
Постою головой покручу.
Понять никак не могу.
Вокруг меня зеркала...
А пешкой являюсь я.
Припев:
А как же узнать,
Что нас там будет ждать.
А как же понять
Куда нам шагать...
Есть ли в Книге Судьбы
Исполненье мечты?
Как страх и сомнения откинуть на этом пути,
Чтобы свой обрести?
Второй куплет:
Сижу с мешком оправданий..
На мягком съёмном диване..
Не выполнив всех ожиданий..
И нет внуков для МАМИ.
Сижу и дышу еле слышно..
Мне страхи мои снесли крышу..
И узел из рукавов...
Я воин! Я к жизни готов.
Свидетельство о публикации №121052203254