Танец

 ТАНЕЦ.
Заиграл журавль на дудке,
И пустился с цаплей в пляс.
Улыбнувшись этой шутке
Танец я учу сейчас

Раз и два и три. Пятнадцать,
То назад, а то вперёд
Очень хочется заплакать,
Что-то с танцем не везёт

Раз и два и три. Пятнадцать,
Про себя сто раз шепчу
У меня движений надцать   
Надцать первое кручу.

Будет праздник, я же знаю,
Пусть приходит в детский сад
Танцевать я привыкаю,
Раз вперёд, и раз назад.


Рецензии