Палочка-выручалочка!

Что суждено, то и будет! Наш код: трудиться, не покладая руки!
ПАЛОЧКА - ВЫРУЧАЛОЧКА!











Четыре стенки, интернет.
Иммунитет в изгоях, смех - батрак.
Мортиры предков, кабинет,
Нейтралитет всего и всех, контракт.

Приличным быть здесь полбеды.
По интересам выбирают, смотр.
Практичны ниши забулдыг -
Деликатесы протирает контр.

Реальной жизни нет следа -
Ей тяжело летать - сидит, встаёт.
Формальны брызги - наблюдать:
Куда стекло, мечтать, молчи, найдём!
Cвидетельство о публикации 605194 © .ПЕГАС 22.05.21 10:57


Рецензии