А надежда наша не растает
- чародейство утренней росы.
Капли “бриллиантов”, словно льдинки,
вдоль дорожки сжатой полосы.
Утреннею феей неземною,
бродит зорька по траве – босой.
Окропляя свежести волною,
изумруд проснувшихся лесов.
На неё взираю восхищённо
- роза, в райском, утреннем саду,
наша Русь, хранимая Мадонной.
перемОжет всякую беду..
Календарь рука судьбы листает,
за рассветом, чередой закат.
А надежда наша не растает,
от стоящих на пути, преград.
22 - 05 - 2021г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №121052203180