Декоративное фигуряние
Не так уж и трудно гниду
Узнать по внешнему виду:
Напыщенна аж до хруста,
Внутри же банально пусто.
Недаром жулья успешность
Всегда представляет внешность.
Умеет скрываться ловко
За шиком-лоском дешевка.
Регалии и награды –
Сырье показной бравады.
И тяга к гробам открытым
Присуща дохлым бандитам.
22 мая 2021
Свидетельство о публикации №121052203173