***

Endangered species
Silk clothes
Пока вы спите
Полнится логово

With beloved creatures
In chains
Не идёт и речи
Чтобы взять еще

One of these troubles
Domesticate
Их не зная заранее
Из головы выкинь


Рецензии
...их из головы..а что останется?

Андре Бетра   02.07.2021 10:58     Заявить о нарушении