КомиксСтих Раса Ежи Ёжик Подрывник

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Раса Ежи

Ёж Подрывник

Снаряды разные чудесил,
Спокойный ёжик в тишине,
Свои идеи плавно взвесил,
И отложил в сундук к себе.
Дружище ворон у окошка,
Ловил мерцанье вдалеке,
Мурлыкала забавно кошка,
Но слушала шаги извне.
Он знал что Бластера подбили,
Хорёк готовится к войне,
В галактиках существ пленили,
И Подрывник опять в игре.
Всех Братьев во вселенной мысли,
Создал божественный алтарь,
Луч света наполнял их жизни,
Семь кораблей умчались вдаль.
Они патруль больших Вселенных,
И маяки заблудших душ,
Но Тьма сломила трёх неверных,
Они живут теперь за куш.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии