Предельный порог...

Горячий песок,да холодные волны,
Встречают не часто на склонах веков,
Муссонные ветры,жарой опалёны,
Вбирают от лета,все краски тонов!

И зной опаляет,земные просторы,
Бушующим ветром,горячих широт,
Как будто бы слышим их частые стоны,
То млеют под солнцем,вместилища вод!

Шумят океаны,дожди шелестят,
Да всплески редеют от шквалов,
Лишь,только глубины от злости шипят,
Волной нарастающих балов!

Меняется климат у разных широт,
Весь мир в обновлениях пылает,
Порой завышая предельный порог,
Свой нрав сквозь моря проявляя!


Рецензии