Удав
-Удав, куда Вы?
-Спешу уйти из зоопарка.
Здесь у людей плохие нравы,
К тому же, душно мне и жарко.
На самолёт ползу, простите,
Меня ведь ждёт больная мама.
Устал в стеклянном жить корыте,
Хочу попасть на Суринама.
-А Суринама - как Мальдивы?
Похоже на Галапагосы?
-Там, в зоопарке, крокодилы
- Ответ дадут на все вопросы.
Свидетельство о публикации №121052203070
Михаил Боровский 27.05.2021 02:06 Заявить о нарушении