Пион...
Как красив
Пион,
Любви цветок.
Явившийся,
Так искренне и просто.
И он цветет, конечно, для Тебя!
Какой же он отчаянный романтик,
Всего лишь ждёт с тоскою взгляда
Дорогого твоего.
Но, волею судьбы любимая его,
В тени плюща,
И вырваться не в силах от него.
А лепестки пиона опадают
На землю осыпаются,
Как слёзы,
Так, тихо умирает он…
Пройдёт зима, коль сможет
Пережить холодный тот сезон,
То вновь он расцветёт
Надеждою живя,
Увидеть Милый Взгляд,
Твой.
И отдать дыхание,
Своей Любви
И жизни -
Для ТЕБЯ!!!
Стриг - Haloopticalphenomen 18.05 05.50. 2021.
Свидетельство о публикации №121052203018
Люблю пионы, хотя и краткая их жизнь..
с теплом души. Милка
Милка Ньюман 27.05.2021 00:25 Заявить о нарушении
Как всегда он очень важен для меня!!!
Олег. Твой Друг.
Олег Стригов 27.05.2021 21:18 Заявить о нарушении